Скорость интернета «прокачали» в Петровск-Забайкальском к началу турсезона

Скорость интернета «прокачали» в Петровск-Забайкальском к началу турсезона
фото пресс-службы МТС в Забайкальском крае

Петровск-Забайкальский, через который проходит главная дорога с востока на Байкал, обеспечили связью 4G перед началось туристического сезона. Путешественникам и блогерам станет проще пользоваться интернет-сервисами, общаться в соцсетях и работать. Об этом «МК в Чите» рассказали в пресс-службе компании МТС в Забайкальском крае.

«Обычно летний сезон на Байкале начинается в июле, но уже сейчас фиксируется большой поток туристов. Многие путешественники сейчас передвигаются по России на своих автомобилях и мы позаботились о комфорте и удобстве в поездках. В первую очередь, мы «прокачали» Петровск-Забайкальский, это главная дорога на Байкал с востока. Сейчас скорости интернета достаточно, чтобы туристические приложения и навигаторы быстро обновляли информацию во время поездки», — рассказал в инстаграм-аккаунте директор филиала МТС в Забайкальском крае Ильдар Фахрутдинов.

Напомним, что компания МТС обеспечивает стабильным интернетом не только востребованные маршруты, но и отдаленные села Забайкальского края.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру