Радость и грусть в глазах Кузнецова: фото из зала суда

Забайкальский краевой суд 24 июня приговорил экс-руководителя администрации Читы Олега Кузнецова к 12 годам колонии строгого режима за взятки, полученные от предпринимателя Ольги Левочкиной и ее мужа. Приговор по делу бывшего чиновника оглашался около пяти часов.

На финальном заседании по делу экс-сити-менеджера Читы присутствовали журналисты, друзья бывшего чиновника, представители гособвинения и защиты – всего около 30 человек.

Во время оглашения приговора супруга Олега Кузнецова неодобрительно крутила головой в ответ на зачтение показаний свидетелей и выводы суда. Сам бывший чиновник был относительно спокоен и постоянно что-то записывал. Его настроение, как видно на фото, менялось.

Итогом полугодового рассмотрения уголовного дела стало решение суда о назначении Кузнецову 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима без штрафа. Также он не сможет занимать руководящие должности в течение трех лет. Такое решение подсудимый встретил однозначным заявлением о том, что будет обжаловать приговор. Гособвинение в комментарии журналистам отметило, что вина Кузнецова полностью доказана.

Что еще почитать

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру