Четвёртого фигуранта дела о зверствах в Кыринском районе задержал СК

04.11.2019 в 10:09, просмотров: 2801

Четвёртого фигуранта дела о зверствах в Кыринском районе задержал СК
фото: versiya.info

В Кыринском районе Забайкалья была изнасилована женщина и до смерти избит местный житель. Были задержаны три подростка, подозреваемых в данных зверствах. 4 ноября стало известно, что к преступлениям может быть причастен ещё один парень. Об этом «МК в Чите» сообщил старший помощник главы краевого Следкома Егор Марков.

«3 ноября по подозрению в причастности к совершению данного преступления был задержан четвертый фигурант, 15-летний житель этого же села. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение, следователи решат вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения», - пояснил Марков.

Ранее «МК в Чите» сообщал, что, по предварительным данным, два 16-летних и 15-летний местные жители ворвались в дом, где избили 40-летнего мужчину, который после полученных травм скончался, и совершили насильственные действия сексуального характера в отношении его сожительницы.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на личный контроль расследование данного дела.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.