Первый замминистра экономического развития назначена в Забайкалье

Первый замминистра экономического развития назначена в Забайкалье
фото пресс-службы Минэкономразвития Забайкальского края

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов подписал документы о назначении первого заместителя министра экономического развития региона. Им стала 35-летняя уроженка Могойтуйского района Жаргалма Бадмажапова, сообщается на сайте ведомства.

Жаргалма Эрдынеевна с отличием окончила Читинский госуниверситет по специальности «Экономика и управление на предприятии» (по отраслям), получила квалификацию – экономист-менеджер. С 2009-2012 год училась в очной аспирантуре ЗабГУ по специальности «Экономика и управление народным хозяйством». С 2009 по 2018 год работала старшим преподавателем кафедры экономики и бухгалтерского учета в ЗабГУ. Стаж работы в университете – 9 лет.

С 2018 года работает в Минэконоразвития края начальником отдела развития экономики муниципальных образований. На занимаемой должности Бадмажапова координировала работу по реализации плана социального развития центров экономического роста (ЦЭР). Награждена благодарностью Министра по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Весной этого года «МК в Чите» сообщал о назначении двух заместителей министра экономического развития. Тогда были назначены специалист в сфере развития туризма из Бурятии Юлия Иванова и читинская госслужащая Марина Ванчикова.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру