Написавшая Путину о ценах читинка получила ответ из полпредства ДФО

Написавшая Путину о ценах читинка получила ответ из полпредства ДФО
фото: ibegin. com

Читинка, которая в середине января написала письмо в приемную президента России Владимира Путина о резком росте цен на продукты, получила ответ из аппарата полномочного представителя президента в ДФО. Об этом 20 января «МК в Чите» сообщила сама женщина.

Согласно ответу, обращение направлено в прокуратуру Забайкальского края, региональное управление Федеральной антимонопольной службы и губернатору края. Они должны будут сообщить заявительнице результаты рассмотрения обращения.

Кроме этого, ответы пришли и из администрации губернатора Забайкалья. В них сказано, что обращение будут рассматривать первый зампред правительства края Андрей Кефер, и.о. зампреда правительства Александр Бардалеев, министр труда и социальной защиты населения края Евгений Казаченко и глава Региональной службы по тарифам Елена Морозова. Исполнители также должны будут сообщить читинке о результатах работы с обращением. 

Копии ответов имеются в распоряжении редакции «МК в Чите».

Напомним, что 12 января стало известно о том, что жительница Читы в письме Владимиру Путину рассказала о резком росте цен на продукты. Позднее эксперт регионального отделения «Опоры России» Екатерина Муравьева рассказала, почему снижения цен ждать не стоит.