Сбежавшая от мужа-тирана читинка просит помощи, чтобы вернуть ребенка

Сбежавшая от мужа-тирана читинка просит помощи, чтобы вернуть ребенка
фото: pixabay.com

В Чите нуждается в помощи женщина, которую ограничили в правах на трехлетнего сына. Она с ребенком сбежала от неадекватного мужа и сейчас ей нужно обустроить квартиру. Об этом сообщается на группе регионального отделения Союза добровольцев России ВКонтакте.

Уйти от мужа женщина решилась, когда поняла, что он может не только запугивать ее, но и как-то навредить маленькому сыну. После побега, соцслужба нашла ее у знакомой, с которой она распивала спиртное. Женщину ограничили в правах на ребенка, и сейчас он находится у родственников супруга.

Чтобы вернуть сына, мать сняла частный дом, устроилась на работу, копит деньги на кодировку. Но, поскольку она сбежала от мужа без всего, ей нужны самые элементарные вещи: постельное белье, полотенца, посуда, покрывало, подушки и одеяло, вещи на мальчика 3 года по сезону (рост 90 см), игрушки, шторы, гардины, стенку под вещи.

Добровольцы просят откликнуться неравнодушных забайкальцев и помочь женщине вернуть сына домой. Как и куда можно передать вещи, можно узнать в официальной группе «Союза добровольцев».