Десять пострадавших в аварии под Сретенском получили выплаты от страховой

Десять пострадавших в аварии под Сретенском получили выплаты от страховой

Пострадавшие в аварии с автобусом в Сретенском районе Забайкалья начали получать выплаты от страховой компании. Средства уже поступили десяти забайкальцам. Об этом «МК в Чите» 6 декабря сообщила пресс-служба страховой группы «СОГАЗ», где был застрахован владелец автобуса, упавшего с моста через Куэнгу.

Как рассказали в компании, её сотрудники находятся на связи с главными врачами больниц, куда доставили пострадавших. Уже подано более 15 заявлений на получение выплат. Как только главврачи сообщат о том, что других пострадавших также можно посещать, представители страховой примут от них документы.

В администрации больниц доставлены соответствующие памятки и формы медицинских документов, необходимых для осуществления выплат

Кроме того, АО «СОГАЗ» ведет работу по организации процесса получения заявлений о выплате страхового возмещения от родственников погибших пассажиров и оказанию необходимых консультаций в целях получения страховых выплат.

Для получения консультаций работает круглосуточный телефон: 8-800-333-0-888.

Ранее «МК в Чите» сообщал о размерах выплат по страховке. Так, родственники погибших получат по 2 млн рублей, пострадавшие - по степени тяжести полученных травм.

Напомним, для получения выплат действуют консультационные пункты

Отметим, что некоторые пострадавшие уже готовы к выписке, семь пациентов остаются в тяжелом состоянии.