Пасынок замглавы отдела полиции сбил трех подростков в Кыре

09.10.2019 в 12:47, просмотров: 634

Пасынок замглавы отдела полиции сбил трех подростков в Кыре
фото: Lawyer-expert.ru

18-летним молодым человеком, который сбил трех подростков на взлетно-посадочной полосе в Кыре, оказался пасынок замглавы местного отдела полиции. Об этом 9 октября «МК в Чите» сообщила глава Кыринского района Любовь Сакияева. Она отметила, что трагедия произошла глубокой ночью.

«18-летний молодой человек, который сбил подростков – это пасынок замначальника отдела полиции. Погибший парень был выпускником нашей школы. (…) У нас взлетно-посадочная полоса, как говорит Суздальницкий (бывший замминистра территориального развития Забайкальского края – прим.ред.), лучшая в крае, там постоянно гоняет молодежь на машинах, на мотоциклах. У нас был случай, когда попортили дорогостоящие знаки. В полицию я неоднократно обращалась. Полиция отчитывается, что выезжает. Во время случившегося была глубокая ночь, школьники выходили со взлетной полосы. У меня вопрос, где были родители, как они исполняют свои обязанности?», - сказала глава района.

Напомним, что 9 октября стало известно, что подросток погиб под колесами иномарки в Кыринском районе. Всего сбито было трое ребят, двое других находятся в больнице, их жизням ничего не угрожает.