Диетолог Мизинова рассказала, кому вредна азиатская кухня

Диетолог Мизинова рассказала, кому вредна азиатская кухня
Изображение сгенерировано нейросетью YandexArt

Врач-диетолог Наталья Мизинова раскрыла, для кого может оказаться вредна острая азиатская кухня, а также объяснила причины. Об этом сообщил NEWS.ru.

Специалист объяснила, что есть понятие устойчивого питания местности, семьи и среды, где родился человек. Соответственно, у тех, кто генетически не адаптирован к острой пище, её регулярное употребление будет нарушать работу пищеварительной системы.

Ещё один риск заключается в большом количестве специй, быстрых углеводов и сахара.

Особенно аккуратными необходимо быть людям, страдающими хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

«Пациентам, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, однозначно нельзя есть азиатскую еду», — отметила Наталья Мизинова.

Диетолог уточнила, что периодическое употребление азиатских блюд в небольших количествах допустимо тем, кто не страдает заболеваниями ЖКТ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру