Роспотребнадзор Забайкалья рассказал, как сделать еду полезнее

Роспотребнадзор Забайкалья рассказал, как сделать еду полезнее

16 июля во всем мире отмечается День вкусной еды. Сотрудники управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю подготовили несколько простых советов о том, как сделать еду не только вкусной, но и полезной.

Откажитесь от жареной в масле пищи в пользу запеченных блюд. Это позволит сэкономить и время, и деньги.

Немного недоваривайте овощи, чтобы в них сохранялись полезные вещества.  

Замените свинину мясом индейки. Оно более диетическое и в процессе пережевывания похоже на свинину.

Добавляйте меньше соли и не досаливайте пищу. Вкус блюдам можно добавить моноприправами.

Читайте также: Забайкальцам рассказали, как правильно покупать роллы

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру