Любительский хоккейный турнир проходит в Чите на кубок ГК «Мангазея»

Любительский хоккейный турнир проходит в Чите на кубок ГК «Мангазея»
фото: pixabay.com

В Ледовом дворце «Локомотив» в Чите с 30 апреля по 2 мая проходит любительский турнир по хоккею среди игроков старше 40 лет на кубок ГК «Мангазея». Об этом 30 апреля «МК в Чите» сообщили в пресс-службе компании.

Турнир открыл бронзовый призер чемпионата мира 1991 года и серебряный призер Олимпийских игр 1998 года, победитель «Кубка Стэнли» 1995 года Валерий Зелепукин и Олимпийский чемпион 1992 года в составе сборной СНГ Евгений Давыдов.

В «Мангазее» отметили, что вход для зрителей и болельщиков свободный.

Всего в соревнованиях участвуют восемь команд, пять из них из Читы – «Мангазея», «Забайкалье», «Барсы», «Администрация» и «Темп». Кроме того, будут команды из других городов и поселков Забайкалья - «Рубеж» (поселок Приаргунск), «Авангард» (поселок Атамановка), «Дорожник» (город Улан-Удэ).

Уточняется, что в 2021 году на турнир не смогли приехать хоккеисты из Монголии и Китая. Причина – это сохраняющиеся противоэпидемиологические ограничения.

Закрытие чемпионата и церемония награждения пройдет 2 мая в 17:45 после финальных игр. Генеральный спонсор турнира – ГК «Мангазея».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру