Забайкалец борется за звание народного участкового России

04.11.2019 в 12:26, просмотров: 319

Забайкалец борется за звание народного участкового России
фото: kp.ru

Финальный этап конкурса «Народный участковый - 2019» стартовал 1 ноября. Победитель регионального этапа Батор Дугарцыренов представляет Забайкальский край на российском уровне. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

От каждого региона в конкурсе участвует по одному представителю. Голосование проходит на сайте «Комсомольской правды». На момент написания новости лидерами были участковые из Татарстана, Коми и Москвы, у них около 5 тысяч голосов, у нашего - 172.

Для того чтобы проголосовать, надо авторизоваться через одну из предложенных соцсетей. Накрутки будут проверяться, а реальные голоса обновляться в 18:00 (12:00 мск) и 01:00 (17:00 мск).

Голосование продлится до 10 ноября. Победителю вручат внедорожник УАЗ «Патриот» Ульяновского автомобильного завода в МВД России 15 ноября, накануне Дня участковых уполномоченных полиции.

Ранее «МК в Чите» сообщал, что победителем в Забайкальском крае стал участковый уполномоченный из Дульдургинского района Батор Дугарцыренов. Он начал служить в органах внутренних дел в 2015 году. Его административный участок - это два села Токчин и Чиндалей, в которых проживают около двух тысяч человек.