Калинина вернётся в Забайкалье в октябре с Минстроем РФ

09.08.2019 в 11:39, просмотров: 271

Калинина вернётся в Забайкалье в октябре с Минстроем РФ
фото «МК в Чите»

Член Центрального штаба ОНФ Светлана Калинина в ходе рейда по Чите 9 августа пообещала вновь приехать в Забайкальский край вместе со специалистами Минстроя РФ в октябре. Об этом сообщил корреспондент «МК в Чите».

1 октября Калинина обещала вернуться и проверить исполнение всех данных поручений. В частности, по претензионной работе с подрядными организациями, которую, по ее словам, в Забайкалье чиновники вести не умеют.

«Видят, что плохо сделано в 2017 году, ну, значит, надо переделать в 2018-ом», - отметила член ОНФ.

Специалисты из Минстроя же должны помочь забайкальским руководителям всех уровней привлекать средства на благоустройство и их использовать.

«Ещё прошлое министерство неправильно донесло до глав муниципальных образований, что такое федеральный проект. Понимание, что такое национальный проект вообще отсутствует, что все службы должны включиться в благоустройство городов», - сказала Калинина.

Ранее Калинина во время обсуждения проблем благоустройства в Чите посоветовал сити-менеджеру Читы Александру Сапожникову «не плевать в лицо» Общероссийскому народному фронту, который возглавляет президент России. 



|