В ОНФ посоветовали Сапожникову не плевать в лицо президентскому фронту

07.08.2019 в 11:50, просмотров: 589

В ОНФ посоветовали Сапожникову не плевать в лицо президентскому фронту
фото: penza.sm-news.ru

Прибывшая в Забайкалье член Центрального штаба ОНФ Светлана Калинина 7 августа на круглом столе регионального отделения фронта посоветовала сити-менеджеру Читы Александру Сапожникову не плевать в лицо организации, лидером которой является президент России. Об этом сообщил корреспондент портала.

Калинина уточнила, что недовольна ходом благоустройства краевой столицы.

«Надеюсь, мэр со мной проедет по всем объектам Читы, которые есть в программе. Мне статисты не нужны. Если мэр не ответит на вопросы, которые у меня возникли, я уеду к президенту со своим мнением. Сегодня я не получила ни одного ответа», - сказала Светлана Калинина.

Она также отметила, что не нашла ни одного рабочего на некоторых объектах, благоустройство по которым должно было начаться два месяца назад.

«Хочет, пусть с собой всю свиту соберет, но плевать в лицо организации, которую возглавляет президент России – глупо», - предупредила Калинина.

Напомним, ранее Александр Сапожников и глава Минобра региона Андрей Томских раскритиковали ОНФ из-за жалоб в Федеральную антимонопольную службу по поводу нарушений в госзакупках. По их мнению, этом мешает строить соцобъекты в Чите. 



|