Илья Варламов прокомментировал разбитый на ямах Lexsus LX 470 Ярилова

Илья Варламов прокомментировал разбитый на ямах Lexsus LX 470 Ярилова
Илья Варламов, фото: "МК в Чите"

Российский блогер Илья Варламов на своем YouTube-канале прокомментировал слова главы Читы Евгения Ярилова, который рассказал, что из-за ям на дороге города разбил автомобиль Lexsus LX 470.

Варламов, который неправильно называет Ярилова мэром, упомянул о заседании комитета ЖКХ гордумы. Там глава Читы заявил, что, несмотря на увеличение финансирования на ямочные ремонты, дороги стали хуже.

«Ярилов сказал коммунальщикам, что не будет подавать в суд на комитет городского хозяйства из-за некачественных дорог, так как этот самый комитет отчитывается перед ним, - сказал Илья Варламов. - В расследовании главное - не выйти на самих себя».

По словам блогера, ремонт внедорожника обошелся главе города в 100 тыс рублей. Он отметил, что не у каждого читинца есть такая сумма. Варламов предложил Ярилову ходить на работу пешком.

Напомним, блогер приезжал в Читу и снял про нее фильм, назвав «мусорной столицей России». Затем периодически комментировал связанные с городом события и высказывания местных политиков.

Больше подробностей, фото и видео ищите в нашем Telegram-канале.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру