В правительстве опровергли срыв встречи Осипова с коммунистами Читы

В правительстве опровергли срыв встречи Осипова с коммунистами Читы
фото: kprf.ru

Встреча губернатора Забайкальского края Александра Осипова с читинским отделением КПРФ не была сорвана, поскольку не планировалась на 20 ноября. Об этом корреспонденту «МК в Чите» сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Рабочая поездка губернатора в Каларский район 20 ноября была указана в графике главы региона не менее чем за месяц. Там подготовлены мероприятия по посещению ряда социальных и культурных объектов, а также встреча с коренным населением, занимающемся оленеводством», - пояснила руководитель пресс-службы правительства края Ксения Хапицкая.

При этом, заверила глава пресс-службы, правительство не располагает информацией о том, откуда в читинском отделении КПРФ появилась информация о встрече с губернатором края.

Как уточнил депутат Заксобрания региона, член фракции КПРФ Роман Берг в разговоре с корреспондентом «МК в Чите», встреча с Александром Осиповым была запланирована давно. О ней размещалась информация на официальном сайте партийного отделения. О том, что мероприятие не состоится, добавил Берг, никто коммунистов не предупреждал.

Напомним, 20 ноября Александр Осипов улетел в Каларский район, где планируется осмотр самой северной больницы Забайкальского края.