«Прямой разговор» с Осиповым пройдет онлайн из-за режима изоляции

08.04.2020 в 07:14, просмотров: 406

«Прямой разговор» с Осиповым пройдет онлайн из-за режима изоляции
фото пресс-службы губернатора края

«Прямой разговор с Александром Осиповым» 9 апреля пройдет в формате онлайн в 13:00 на канале «Россия 24». Аудиторию желающих задать вопросы губернатору края и СМИ собирать не будут из-за режима изоляции и угрозы распространения коронавируса, сообщили 8 апреля в пресс-службе главы региона.

Забайкальцы смогут задать вопросы Александру Осипову в режиме онлайн во время прямых включений из населенных пунктов, по телефону, через социальные сети и мессенджеры.

Пресс-секретарь губернатора Вячеслав Кулаков подчеркнул важность «Прямого разговора» из-за накопившегося у забайкальцев большого количества вопросов и заявил, что из-за коронавируса от мероприятия отказываться не будут.

Обратиться к главе региона можно до 9 апреля через аккаунты правительства края в соцсетях Instagram , Одноклассники, ВКонтакте, мессенджеры Viber и WhatsApp (8-914-135-79-11), а также через сайт проекта: восток2025.забайкальскийкрай.рф. Во время онлайн общения с губернатором будет работать прямая линия: 8-800-302-10-60.

Напомним, первый «Прямой разговор» в 2019 году собрал более тысячи участников телеэфира в «Мегаполис-Спорте». Известно, что в этот раз Осипов озвучит меры поддержки бизнеса во время карантина. Ему уже поступило более тысячи разных вопросов от забайкальцев, ответы на те из них, которые касаются коронавируса даются досрочно.



|