Более 54 тысяч работников ЗабЖД вакцинировались от сезонного гриппа

Более 54 тысяч работников ЗабЖД вакцинировались от сезонного гриппа
фото пресс-службы ЗабЖД

В Забайкальском крае и Амурской области в рамках профилактических мероприятий от сезонного гриппа вакцинировались более 54,3 тысяч работников Забайкальской железной дороги. Об этом «МК в Чите» сообщили 22 ноября в пресс-службе компании.

Специалисты в первую очередь вакцинируют сотрудников, которые контактируют с большим количеством людей. В их числе билетные кассиры, работники вокзалов и поездных бригад, а также учреждений здравоохранения «РЖД-Медицины», осмотрщики вагонов, диспетчеры, монтёры пути, связисты и энергетики, машинисты и их помощники. Помощь предоставляется, в том числе пенсионерам железнодорожного транспорта и страдающим хроническими заболеваниями, прикреплённым к частным поликлиникам «РЖД-Медицины».

В компании отметили, что благодаря массовой вакцинации сотрудников ЗабЖД в трудовых коллективах удалось обеспечить низкий уровень заболеваемости сезонным гриппом. Вакцинация проводится на бесплатной основе.

Ранее «МК в Чите» писал, что волонтеры Забайкальской железной дороги объявили о старте традиционной благотворительной акции «В гостях у сказки».

Больше подробностей, фото и видео ищите в нашем Telegram-канале

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру