Печень и специи: россиянам рассказали, какой продукт ввести в рацион зимой

Печень и специи: россиянам рассказали, какой продукт ввести в рацион зимой
фото: pixabay.com

Зимой организму человека нужно больше энергии для обогрева, поэтому ему требуется калорийная пища. Врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с NEWS.ru посоветовала россиянам добавить в рацион печень, приготовленную со специями.

По словам эксперта, в этом продукте содержится белок, который необходим для выработки белков иммунной системы. Кроме этого, белки долго перевариваются и являются идеальным «топливом» для организма. Соломатина добавила, что печени содержится большое количество витаминов D и А.

Готовить печень лучше со специями, которые являются прекрасными антиоксидантами, которые способны укреплять клетки и снимать воспаления.

Ранее «МК в Чите» сообщал о стоимости «продуктовой корзины» в Забайкалье. Ее стоимость в августе составила более 7 тысяч рублей.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру