Бардалеев заявил, что не лоббирует интересы «Абсолюта» в Чите

Бардалеев заявил, что не лоббирует интересы «Абсолюта» в Чите

Министр экономического развития Забайкальского края Александр Бардалеев 25 ноября на заседании думы Читы в ответ на вопрос депутатов заверил, что не лоббирует интересы торговых сетей «Вегос-М» и «Абсолют» в регионе. Об этом сообщил корреспондент «МК в Чите».

«Ещё раз - никаких лоббирующих интересов у меня нет, тем более, связанных с открытием каких-то бизнесов, - заявил он. - Да, я - родственник владельца сети «Абсолют» (Индиры Шагдаровой – прим. ред.), но вы со всеми родственниками третьего поколения имеете какие-то близкие связи? Думаю, нет».

Напомним, ранее Бардалеев на своей странице в Facebook ответил на вопрос о родстве с владелицей торговой сети «Абсолют» Индирой Шагдаровой. Он пошутил, что, если бы получал по рублю каждый раз, когда ему задают этот вопрос, то смог бы обогатиться.

«Абсолют» является наиболее стремительно растущей торговой сетью в Чите. В краевом центре уже открыты три супермаркета под этим брендом, к открытию готовятся новые торговые точки. Владелица сети Индира Шагдарова считается одной из богатейших женщин России. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру