BТБ снизил комиссию за переводы по России

BТБ снизил комиссию за переводы по России

BТБ снизил комиссию за денежные переводы по России на 0,25 п.п. Клиенты же мобильного приложения и интернет-банка BТБ Онлайн смогут отправлять деньги с карты на карту с комиссией 1%, сообщили 11 мая «МК в Чите» в пресс-службе компании.

«Несмотря на высокий темп развития Системы быстрых платежей, переводы с карты на карту по России остаются популярными среди пользователей BТБ Онлайн. Мы приняли решение снизить комиссию на переводы по России, чтобы пользователи могли воспользоваться сервисом на льготных условиях. Предложение действует до 5 сентября этого года», — отметил руководитель департамента цифрового бизнеса BТБ Никита Чугунов.

Он добавил, что с начала 2021 году клиенты BТБ совершили 14 миллионов переводов по России на общую сумму 75 миллиардов рублей – это на 30% выше, чем за аналогичный период 2020 года.

Кроме того, BТБ снизил минимальный размер комиссии – с 50 до 39 рублей. Уточняется, что лимиты на переводы в другие банки России по номеру карты остаются прежними – в сутки можно перевести до 500 тысяч рублей, в месяц – без ограничений.

В ведомстве уточнили, что в феврале BТБ снизил комиссию на денежные переводы с карты на карту за границу – с 1,5 до 1%. Сейчас пользователи BТБ Онлайн могут отправлять деньги на карты банков более 100 стран – и СНГ, и дальнего зарубежья.

При этом максимальная сумма разового перевода с карты на карту в другие страны составляет 150 тысяч рублей. Комиссия за перевод для всех доступных стран — 1% от суммы операции, минимум 50 рублей.

Подробно об услугах банка на сайте: vtb.ru.

Партнерский материал. Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру