BТБ возвращает своих сотрудников к офисному режиму работы

BТБ возвращает своих сотрудников к офисному режиму работы
фото: www.rbc.ru

С 1 апреля BТБ возвращает своих сотрудников в офис на очный режим работы. Для ряда же подразделений введен комбинированный режим с гибким механизмом ротации – сотрудник может частично работать и в офисе, и вне его, сообщили «МК в Чите» в пресс-службе банка.

«С 1 апреля мы возвращаем сотрудников в офисы. Это будет происходить при условии, что эпидемиологическая ситуация не будет ухудшаться. На удаленке у нас до сих пор работает около 10 тысяч человек в одной только Москве, и, несмотря на все сложности такого режима, мы отлично отработали минувший год», – отметил президент-председатель правления банка BТБ Андрей Коcтин.

Уточняется, что вывод сотрудников на рабочие места будет сопровожден выполнением всех санитарных требований. Так, сотрудники BТБ регулярно проходят тесты на COVID-19, в головных же офисах в Москве и Санкт-Петербурге персонал сдает тестирование на антитела.

«Мы выделяем группу людей, в том числе и айтишников,  которые будут работать с удаленных мест. Такая возможность предусматривалась нами и при найме этих людей, и эта группа сотрудников будет продолжать у нас оставаться работать в таком режиме», – добавил глава BТБ Андрей Коcтин.

Комбинированный формат работы будет внедрен и в ряде подразделений розничного бизнеса и СМБ – для них удаленная работа проходит так же эффективно, как и офисная.

«Мы предложим новый формат работы с апреля не менее 20% персонала выбранных для этого подразделений, а в дальнейшем в течение всего года будем оценивать необходимость масштабирования такого подхода», - уточнил заместитель президента-председателя правления банка BТБ Анатолий Печатников.

Подробно об услугах банка на сайте: vtb.ru.

Партнерский материал. Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру