«Рoссети» предлагают забайкальцам войти в число «лидеров энергетики»

«Рoссети» предлагают забайкальцам войти в число «лидеров энергетики»
фото пресс-службы "Россети"

Специалистам из Забайкалья предлагают принять участие во втором Всероссийском конкурсе «Лидеры энергетики», который проводит компания «Рoссети». Об этом 19 января сообщила пресс-служба организации.

Проект направлен на формирование кадрового резерва руководителей из числа наиболее профессиональных и мотивированных отраслевых специалистов страны, готовых к выполнению масштабных задач развития электросетевого комплекса, включая цифровую трансформацию.

Участники получат уникальную возможность оценить свой потенциал по методикам конкурса «Лидеры России» (флагманский проект президентской платформы «Россия - страна возможностей»), проверить себя в решении актуальных кейсов по электроэнергетической тематике.

Конкурс состоит из нескольких этапов: онлайн-тестирование (до 7 марта); оценка по методу «360 градусов» с участием коллег по работе (до 30 апреля); решение профильных кейсов по трекам (до 30 апреля). Сроки могут быть скорректированы с учетом эпидемиологической ситуации.

«Финал, где будут определены 100 победителей, пройдет в июне в Ростове-на-Дону. Для них победа станет мощным карьерным лифтом, что подтверждается опытом первого конкурса «Лидеры энергетики». Кроме того, 100 лауреатов получат гранты на обучение и возможность участвовать в программах наставничества», - отметили организаторы.

Подать заявку на участие можно до 31 января. Регистрация и правила участия размещены на официальном портале «Лидерыэнергетики.рф».

«Принять участие в конкурсе могут не только сотрудники «Рoссетей», но и специалисты из других компаний, чей профиль деятельности соответствует трем трекам, по которым проводится конкурс: реализация услуг и учет электроэнергии, оперативно-технологическое управление, цифровизация», - уточнили в пресс-службе «Рoссети Сибирь».

Напомним, что в первом всероссийском конкурсе «Лидеры энергетики» приняли участие 34 сибиряка. В топ-100 победителей вышли 8 сотрудников компании «Рoссети Сибирь», среди них - один энергетик из Забайкалья.

фото пресс-службы "Россети"