Быстринский ГОК объявил о поиске подрядчиков на 2021 год в Забайкалье

Быстринский ГОК объявил о поиске подрядчиков на 2021 год в Забайкалье
фото пресс-службы ГРК "Быстринское"

Крупнейший горно-обогатительный комбинат Забайкальского края Быстринский ГОК, входящий в структуру компании «Норникель», объявил о начале поиска подрядчиков для работы в 2021 году. Об этом 19 января «МК в Чите» сообщили в пресс-службе ГРК «Быстринское».

В этом году предприятие готово направить на:

  • выполнение различных общестроительных работ на объекте 200 млн рублей;
  • выполнение монтажа нового технологического оборудования 50 млн рублей;
  • строительно-монтажные работы в административно-бытовых помещениях 30 млн рублей;
  • диагностику состояния электродвигателей методом частичных разрядов, а также диагностику и ремонт другого электротехнического оборудования 10 млн рублей;
  • оказание услуг по техническому обслуживанию оборудования приточно-вытяжных вентиляций, систем кондиционирования и аспирации 5 млн рублей;
  • изготовление по чертежам составных частей технологического оборудования 5 млн рублей.

«Мы заинтересованы в прозрачных коммерческих отношениях, исключающих коррупционные схемы и разного рода злоупотребления, открыты новым партнерам в сфере производственных услуг», - подчеркнули в компании.

Отмечается, что предприятие готово рассматривать различные варианты сотрудничества, в том числе аутсорсинг. Цель – долгосрочные коммерческие отношения вкупе с высоким качеством, справедливой ценой и своевременностью выполнения работ.

В случае заинтересованности в сотрудничестве получить технические задания можно по электронной почте, направив запрос на адрес ZhdanovPM@nornik.ru.

Закупочные процедуры будут проводиться на площадке SAP SRM Норникель (регистрация бесплатная). Потенциальным подрядчикам предлагается заблаговременно пройти аккредитацию на этом ресурсе.

После ознакомления с техническими заданиями по конкретному виду работ/услуг, необходимо направить информацию об организации, а также представить предварительные технико-коммерческие предложения. Подробная информация о комплекте предоставляемых документов описана в технических заданиях.

Ответы, а также вопросы по документации необходимо направлять по электронной почте на адрес ZhdanovPM@nornik.ru в срок до 29 января 2021 года, до 16:00 по читинскому времени (+6 МСК).

Получить консультацию по работе площадки SAP SRM и формированию технико-коммерческих предложений можно также и по телефонам в рабочее время: 8 (3022) 21-98-40, добавочный 1040; 8-914-527-0037, начальник отдела закупок услуг Павел Жданов.

Данная публикация не является официальным документом, объявляющим о начале закупочной процедуры и не должна рассматриваться как предложение на заключение договора.