«Вот вам и боевой народ»: блогер из Китая заснял пьяных забайкальцев

«Вот вам и боевой народ»: блогер из Китая заснял пьяных забайкальцев
кадр из видео китайского блогера

Китайский видеоблогер из поселка Шивэй на границе с селом Олочи Нерчинско-Заводского района заснял на видео, как двое пьяных забайкальцев кладут в багажник машины еще более пьяную подругу. Об этом сообщает издание Biang.ru.

«Как вы видите, это все происходит рядом с дорогой. На траве лежит девушка. Она не притворяется, просто очень пьяная, не может встать. Смотрите, какие они свирепые. Мужчина тоже немало выпил, он шатается. Они с женщиной думают, как девушку повести обратно. Этот мужчина по-зверски схватил ее за ногу и потащил к багажнику машины. Вдвоем они бросили девушку в багажник», - прокомментировал за кадром блогер.

Он также добавил, что в Китае и России разная культура распития алкоголя. По его словам, россияне пьют очень много, чтобы потом человеку было плохо, а пить мало в России не умеют и не считают нужным.

«Вот они положили девушку в багажник, и сами садятся спереди. Сейчас поедут. Все пьяные. Вот вам и «боевой народ» (выражение, которое используют для описания русских, ред)», - отметил китаец.

Блогер под ником «Добрый Брат с пограничья» разместил видео на китайской платформе коротких видео «Куайшоу». Сейчас у мужчины около 385 тысяч подписчиков. Всего он выложил 455 видео с границы Шивэй-Олочи.