В Забайкалье зафиксирован один из наименьших темпов заражения COVID-19

29.07.2020 в 11:38, просмотров: 1961

В Забайкалье зафиксирован один из наименьших темпов заражения COVID-19
фото: pixabay.com

Забайкальский край стал одним из субъектов-лидеров с самой благоприятной эпидемической ситуацией в России по итогам последних суток. Темп прироста числа заболевших коронавирусом в регионе не превышает 0,2%, сообщило 29 июля «РИА Новости».

Самый низкий показатель распространения заболевания зафиксирован в Чукотском автономном округе. Там показатель находится на уровне 0%. На втором месте – Карачаево-Черкессия, Московская область и Забайкалье. Тройку регионов-лидеров замкнули Москва, Калужская и Липецкая области, а также Кабардино-Балкария.

Кроме того, в оперативном штабе по борьбе с пандемией зафиксировали темп прироста количества заболевших на уровне 0,4% в Северной Осетии, Ивановской, Тульской и нескольких других областях. Полупроцентный прирост фиксируется Тыве, Санкт-Петербурге, Башкортостане и на прочих территориях.

Напомним, 29 июля в Забайкалье выявили 11 новых случаев заражения коронавирусом. Доля выздоровевших приблизилась к 90%. Число жертв пандемии по-прежнему составляет 47 человек.

Коронавирус Забайкалье. Хроника событий



|