Глава Агинского округа стал одним из первых избирателей в Забайкалье

Глава Агинского округа стал одним из первых избирателей в Забайкалье
фото пресс-службы Агинского Бурятского округа

Зампред правительства Забайкальского края – глава администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев стал одним из первых участников голосования по внесению поправок в Конституцию РФ. Об этом 25 июня сообщили в пресс-службе окружной администрации.

«Наши земляки всегда сплоченно участвуют во всех социально значимых мероприятиях округа, региона и всей страны. Уверен, что в эти семь дней жители Агинского округа реализуют свое избирательное право и станут полноправными участниками законодательного процесса», - уточнил Батомункуев.

Кроме того, в числе первых участие в голосовании принял председатель собрания представителей АБО Цырен Цыренов. Он проголосовал около 9:00 на избирательном участке, расположенном в здании дома культуры окружного центра.

В пресс-службе уточнили, что власти обеспечили условия для безопасного голосования на всех участках. По Агинскому Бурятскому округу зарегистрировано свыше 54 тысяч избирателей.

Напомним, общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ проводится с 25 июня по 1 июля. Проголосовать можно на дому, позвонив в свою участковую комиссию. Заявление для участия в голосовании может подать родственник гражданина или представитель социальных служб. Телефон горячей линии: 8-800-200-00-20.