Ограничения ввели в забайкальском перинатальном центре из-за COVID-19

16.05.2020 в 16:07, просмотров: 638

Ограничения ввели в забайкальском перинатальном центре из-за COVID-19

В Забайкальском краевом перинатальном центре ввели ограничения из-за заражения новой коронавирусной инфекцией. Информация об этом размещена 16 мая на сайте краевого Управления Роспотребнадзора.

«За прошедшие сутки постановлениями главного государственного санитарного врача по Забайкальскому краю от 15.05.2020 №5362, №5363 введены ограничительные мероприятия и определены дополнительные санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия в ГУЗ «Забайкальский краевой онкологический диспансер», ГБУЗ «Забайкальский краевой перинатальный центр» в связи с регистрацией случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией в учреждениях», - говорится в сообщении.

Редакция запросила комментарий по перинатальному центру для более точной информации в краевом оперштабе по борьбе с эпидемией.

Ранее «МК в Чите» сообщал, что в онкодиспансере введён карантин. Там заражение коронавирусом подтвердилось у 66 пациентов. Все они переведены в моностационар Читы.

Напомним, 25 апреля в консультации перинатального центра был зафиксирован единичный случай заражения COVID-19.  8 мая работа была возобновлена. Всех беременных стали проверять на наличие инфекции.

После выхода новости был получен комментарий. Подробнее

Коронавирус Забайкалье. Хроника событий



|