В партии осудили «гитлеровские усы» и «зигу» забайкальских единороссов

В партии осудили «гитлеровские усы» и «зигу» забайкальских единороссов
фото корреспонденты Чита.Ру успели сохранить до удаления из соцсетей

Глава забайкальского отделения «Единой России» Александр Скачков осудил поведение директора библиотек Читинского района Евгении Ушаковой и председателя совета района, однопартийца Вильгельма Зайделя, которых сфотографировали с «гитлеровскими усами» и вскинутой вверх рукой. Об этом 12 февраля «МК в Чите» сообщили в пресс-службе краевого отделения «ЕР».

«Это недопустимо не только как для должностного лица, но и для человека, живущего в огромной великой стране, в которой миллионы людей погибли во имя Победы над фашистской Германией в годы Великой Отечественной войны», - подчеркнул Скачков.

Скачков также уточнил, что 12 февраля региональное отделение «ЕР» проведет заседание политсовета, на котором будет решаться дальнейшее членство Зайделя в рядах партии.

«Мы хотим выслушать пояснение Вильгельма Зайделя, а конкретно чем он руководствовался и что подразумевал, позируя на данной фотографии», - добавил секретарь краевого отделения.

Напомним, 11 февраля в соцсетях появилось фото Ушаковой и Зайделя, на котором они позируют в известных позах. В беседе с корреспондентом ИА Чита.Ру Ушакова заявила, что фотографии поддельные. На самом деле, Зайдель посылал воздушный поцелуй, а она закрывала свое лицо от камеры.

фото предоставлено Ушаковой корреспондентам Чита.Ру