Спецтехника вышла на трассы в Забайкалье для уборки снега

22.11.2019 в 04:18, просмотров: 427

Спецтехника вышла на трассы в Забайкалье для уборки снега
фото пресс-службы Упрдор «Забайкалье»

В некоторых районах Забайкальского края 22 ноября выпал снег. Спецтехника вышла на федеральную дорогу «Чита-Забайкальск» для работ по предотвращению гололёда, сообщила «МК в Чите» пресс-служба Упрдор «Забайкалье».

«С целью устранения зимней скользкости на дороге задействованы девять комбинированных дорожных машин, производится обработка покрытия противогололёдным материалом проблемных участков (км 90-км 95, км 126, км 278). Обработка покрытия вблизи краевого центра на участках км 11-км 13, км 32-км 35 уже завершена», - пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что снег идёт на трассе А-350 «Чита-Забайкальск-граница с КНР» в Карымском, Агинском и Оловяннинском районах.

Движение автомобилей не нарушено.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах Чита-Забайкальск-граница с КНР, «Байкал» Иркутск- Улан-Удэ-Чита и «Амур» Чита-Хабаровск можно по телефону в Чите 8 (3022) 36-49-96.

Водителей просят быть бдительными на дорогах и соблюдать осторожность. Рекомендуется использовать дизельное топливо с низкой температурой замерзания, проверить исправность аккумуляторов.