Сапожников отправил Павлова "работать на улицы"

10.09.2019 в 03:59, просмотров: 790

Сапожников отправил Павлова
Александр Павлов. Фото: Заб.ру

И. о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников 10 сентября на планерном совещании раскритиковал ответ начальника дорожно-транспортного управления Александра Павлова об организации маршрутных перевозок и поручил ему "работать на улицах", сообщил корреспондент "МК в Чите".

В частности, Сапожников упомянул жалобы жителей по адресам ул. Автозаводская, 6 и 8, а также микрорайона Мирный, ДНТ "Мечта".

"Несколько метров проехать, оказывается, перевозчик "подвеску убивает". Тогда пусть сдают лицензию. Почему они нам условия ставят? Сейчас дети пошли обучаются, производится подвоз, но некоторые с родителями на маршрутках не могут уехать", - сказал Сапожников.

После этого прошло обсуждение включения этих участков в перечень обслуживания маршрутчиками и выяснилось, что соответствующий реестр с главами районов не согласовывался. Сапожников поручил сделать это.

"Не надо Вам днем находиться в кабинете, по вечерам там работайте, а днем - на улицах", - обратился он к Павлову, поручив ему участвовать во встречах жителей с главами районов и вызывать туда же перевозчиков.

Напомним, на прошлом планерном совещании Сапожников поднял вопрос о нахождении Павлова в отпуске в момент проведения серьезных профильных работ в городе.