Читинский региональный филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 2018 год

Читинский региональный филиал подвел итоги работы в 2018 году. По состоянию на 01 января 2019 г. кредитный портфель Читинского филиала РСХБ составил 5,4 млрд рублей, за 2018 г. юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям выдано более 1,7 млрд рублей.

Остаток привлеченных средств клиентов на указанную дату составил 8,9 млрд рублей, с начала года данный показатель вырос на 16%.

В 2018 году филиал выдал населению региона порядка 6 тысяч кредитов в объеме свыше 2,1 млрд рублей, в том числе на приобретение жилья.

Порядка 74,5 млрд рублей составил за 2018 год объем привлечения средств, из них 31% пришелся на физических лиц и 69% на юридических.

«Приоритеты перед нами стоят прежние - качественное улучшение всех целевых показателей», - подчеркнул директор Читинского регионального филиала Николай Бабаев, - «Инструменты для этого есть, это конкурентные продукты Банка, как для физических лиц, так и для юридических лиц. Сейчас начинается пора по кредитованию сезонно-полевых работ, когда фермеры и крупные сельхозпроизводители привлекают кредитные средства на приобретение семян и горюче-смазочных материалов».

на правах рекламы

Что еще почитать