Собственный дом по «замороженным» ценам

10.08.2018 в 13:16, просмотров: 101

Обладание собственной «крышей над головой» мечта любого человека. Особенно это касается такого вида недвижимости, как дом. Поэтому и возрастает спрос на такую услугу, как строительство коттеджей и домов «под ключ», где вы принимаете участие только на этапе согласования и выбора проекта, а также проведения расчетов за выполненный объем работ.

Любое дело начатое и доведенное до конца одним специалистом всегда будет демонстрировать лучшие результаты, чем постоянная смена исполнителей на различных его этапах. Это касается и строительства. Особенно частного малоэтажного.

Сделав выбор в пользу того или иного застройщика вы получаете весь комплекс работ, связанных с возведением своего будущего жилья. И если стоит вопрос о покупке готовой недвижимости – строение, возведенное «с нуля» и подготовленное к «заезжай и живи», всегда имеет приоритет.

Компания «Приумножение» занимается малоэтажным строительством «под ключ» уже более пяти лет, что говорит о приобретенном опыте и активном развитии в сфере рынка услуг. В свою очередь сотрудники обязуются выполнить все этапы строительства, начиная с индивидуального проектирования, а также подбора участка, сбора и оформления всех необходимых документов.

Материалы из которого будет сделан дом могут быть самые разные: брус, газобетон, арболит. Такие предложения строительства коттеджей и домов «под ключ» полностью исключают участие будущих владельцев в процессе строительства. Они позволяют получить готовое к проживанию жильё, которое обустроено с комфортом, отвечает именно вашим вкусам и соответствует всем современным требованиям безопасности.

Не откладывая мечту в «дальний ящик», компания предоставляет возможность приобрести недвижимость на материнский капитал, в ипотеку, в кредит или рассрочку. 

Ну а самое приятное, что «Приумножение» позволяет заморозить цены 2018 на сезон 2019, с 12 по 30 августа. Оформляя заявку в период акции, можно начать строительство дома в следующем году по цене, которую Вы утвердите сейчас - подробности по телефону: 503-504.