Генералы Гурулев и Картаполов будут поднимать темы военных Забайкалья в ГД

Генералы Гурулев и Картаполов будут поднимать темы военных Забайкалья в ГД
фото из тг-канала Андрея Гурулева

Прошедшие по партийным спискам «Единой России» в Государственную думу экс-зампред правительства Забайкальского края, генерал-лейтенант Андрей Гурулев и его сослуживец генерал-полковник Андрей Картаполов будут поднимать проблемы военных региона в комитете по обороне. Об этом Гурулев сообщил в своем тг-канале 8 октября.

«В этой связи будем крайне плотно работать со всей военной тематикой на территории Забайкальского края: Борзя, Дровяная, Чита, Домна и другие места дислокации воинских подразделений будут в зоне моего пристального внимания. Проблем там немало - от бытовых до морально-волевых. Со всем будем разбираться», - отметил Гурулев.

Он подчеркнул, что при выборе комитета для работы было учтено мнение Картаполова. Существовала вероятность, что экс-вице-премьер станет членом комитета ГД по природным ресурсам.

При этом Андрей Гурулев пообещал продолжать решать проблемы, которыми он занимался на посту зампреда в Забайкалье.

Добавим, что первое заседание нового созыва назначено на 12 октября.

Напомним, Андрей Гурулев работал в правительстве Забайкальского края с 18 февраля 2019 года по 28 сентября 2021 года. Ранее он был заместителем командующего войсками Южного военного округа.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру