Правительство: Осипов покинул пост главы «НЭСК» 7 лет назад

Правительство: Осипов покинул пост главы «НЭСК» 7 лет назад
фото пресс-службы правительства Забайкальского края

В правительстве Забайкальского края опровергли информацию о том, что глава региона Александр Осипов занимает пост президента некоммерческого партнерства «Объединение независимых энергосбытовых компаний». Официальный комментарий пресс-служба правительства предоставила «МК в Чите» 17 апреля.

В пресс-службе отметили, что губернатор края не занимает должность президента НП «НЭСК» с 1 ноября 2013 года. Его полномочия были прекращены досрочно.

«Использование в качестве аргумента для распространения недостоверной информации выписки из ЕГРЮЛ назвали несостоятельным по простой причине, что полномочия считаются прекращенными с момента решения общего собрания участников некоммерческого партнерства, а не внесения изменений в ЕГРЮЛ», - рассказали власти Забайкалья.

Уточняется, что должность президента организации с 2013 года является вакантной.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Александр Осипов является президентом НП «Объединение энергосбытовых компаний». Вскоре Федеральная налоговая служба подтвердила информацию, однако в правительстве заверили, что это техническая неточность. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру