Глава Забайкалья поручил «бороться за чистоту рядов» в министерствах

Глава Забайкалья поручил «бороться за чистоту рядов» в министерствах
фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Глава Забайкальского края Александр Осипов призвал руководителей министерств «бороться за чистоту рядов» в ведомствах и избавляться от тех, кто создает «дурно пахнущие темы». Об этом с годового отчета краевого Минстроя 21 января сообщил корреспондент «МК в Чите».

«Надо бороться за чистоту в рядах, за прозрачность и чистоплотность работы, за объективную оценку по результату. Не коллекционировать отговорки-отгадки, отвирания наших подчинённых, объективно оценивать, кто из них выдает результат, кто нет, кто руководствуется интересами дела, а кто устраивает нам непонятные шашни и дурно пахнущие темы в конкурсах, приемке-сдаче объектов и прочее-прочее. Нужно вычищаться и набирать людей, у которых ответственное, искреннее отношение делу и желание для своих земляков что-то построить», - подчеркнул Осипов.

Он отметил, что это поручение – не просто «благопожелание». Вопрос нужно серьезно продумать и начать работать в направлении подбора и оценки кадров.

Напомним, 21 января министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края отчиталось об итогах работы за 2020 год.