Нацелившийся на выборы губернатора Михайлов поедет за голосами в Хилок

13.06.2019 в 04:07, просмотров: 348

Нацелившийся на выборы губернатора Михайлов поедет за голосами в Хилок

Депутата регионального Законодательного собрания Александра Михайлова на общем собрании Партии пенсионеров России утвердили в качестве кандидата для участия в выборах губернатора Забайкальского края. За поддержкой он намерен ехать в «родные Хилок и Чикой», рассказал он  сам корреспонденту «МК в Чите» 13 июня.

Он пояснил, что тайным голосованием его поддержали 100% однопартийцев. На этой неделе депутат соберёт все необходимые документы, а уже в понедельник или вторник пойдёт в краевой Избирком.

Михайлов рассказал, что для прохождения муниципального фильтра необходимо собрать подписи. Для этого он отправится в Хилок, откуда родом, Чикой, где жили его предки, а также в Могочу, Борзю, Краснокаменск.

Отметим, что Михйлову надо собрать 349 подписей депутатов и глав муниципальных образований Забайкалья. 

Ранее «МК в Чите» сообщал, что первым, кто подал документы для регистрации в качестве кандидата на выборы губернатора, стал глава региона Александр Осипов. Он будет участвовать в кампании в качестве самовыдвиженца. При этом сам Осипов отмечал, что считает своей партией "Партию забайкальцев" - то есть всех жителей региона. Следом за врио документы подали Яна Шпак из "Партии роста" - она работает директором по развитию бизнеса в компании "Зеленый мир плюс"; Вячеслав Ушаков из регионального отделения «Патриоты России» - в прошлом депутат читинской думы, Законодательного собрания края, кандидат в депутаты Госдумы; Елена Краузе  от "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость" - она председатель общества инвалидов Центрального района Читы.