Суд рассмотрел дело о забаррикадированом от владельца АЗС в Забайкалье

Суд рассмотрел дело о забаррикадированом от владельца АЗС в Забайкалье

Шилкинский районный суд рассмотрел иск предпринимателя, в котором говорится, что родственник его умершего партнера якобы забаррикадировал доступ в принадлежащую истцу автозаправочную станцию. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Истец обратился в суд с просьбой об устранении препятствий в доступе на АЗС и признании сделки недействительной. Согласно материалам дела, предприниматель является владельцем половины доли в праве собственности на станцию. Они с партнером заключили договор простого товарищества, на основании которого совместно работали, но последний скончался.

Родственник умершего, как утверждается в сообщении, «без всяких оснований забаррикадировал принадлежащую истцу автозаправочную станцию, включая все оборудование и помещения, и всеми способами препятствует доступу в него». Истец же не может использовать собственное имущество, также это несет имиджевые проблемы для АЗС из-за отсутствия топлива.

Однако на судебное заседание никто из участников процесса не явился. Требования истца были удовлетворены, но решение еще не вступило в законную силу.

Напомним, читинка отсудила у продавца более 7 млн рублей за трещины на стенах купленного дома.

Больше подробностей, фото и видео ищите в нашем Telegram-канале.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру