Забайкалец и его трое сыновей до смерти избили односельчанина

Забайкалец и его трое сыновей до смерти избили односельчанина
фото: pixabay.com

В Забайкалье следователи предъявили обвинение 42-летнему жителю села Танги и его троим сыновьям. Они могут быть причастны к групповому избиению 21-летнего молодого человека, который от полученных травм скончался в больнице, сообщили 22 ноября в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Известно, что преступление произошло в феврале 2021 года. По данным следствия, тогда у четверых родственников – отца и его сыновей 17, 21 и 27 лет – произошел конфликт с односельчанином. Мужчины избили свою жертву ногами, руками и досками, а затем скрылись. Спустя несколько часов потерпевший умер в больнице.

«В ходе первоначальных следственных действий отец семейства дал следователям признательные показания и сообщил, что совершил преступление один. Однако в ходе работы с жителями села, свидетелями и потерпевшими следователи получили объективные данные о причастности к этому преступлению остальных фигурантов», - уточнили в ведомстве.

Для того, чтобы собрать доказательства о групповом избиении, следователям пришлось назначить сложную комплексную экспертизу. Ее выводы позволили подтвердить позицию правоохранителей.

Всех обвиняемых задержали. У них прошли обыски. Отца и его троих сыновей отправили в СИЗО.

Следствие продолжается.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру