Учительницу младших классов на пенсии убили в общежитии Хилка

Учительницу младших классов на пенсии убили в общежитии Хилка
фото: pixabay.com

В забайкальском городе Хилке 6 апреля в одном из общежитий правоохранители обнаружили тело 85-летней женщины, которая работала учительницей младших классов школы до выхода на пенсию. Подозреваемый задержан, сообщили «МК в Чите» в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Уточняется, что после поступления информации об убийстве пенсионерки на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Ее возглавлял руководитель следственного отдела по Хилокскому району Дмитрий Никипелов.

«Произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты следы и предметы, имеющие значение для следствия. (…) На теле женщины обнаружены множественные ножевые ранения», - рассказали в ведомстве.

Вскоре полицейские и следователи вышли на возможного убийцу. Им оказался 55-летний ранее судимый житель этого же общежития. На допросе он признался в преступлении.

Подозреваемый задержан на 48 часов. В ближайшее время следователи назначат проведение судебных экспертиз. В суде следствие будет ходатайствовать о содержании подозреваемого под стражей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру