Сети: Массовая драка в Борзе произошла из-за женщины

Сети: Массовая драка в Борзе произошла из-за женщины
фото ИА "Чита.Ру"

В массовой драке, произошедшей 29 декабря в забайкальском городе Борзе, приняли участие около 20 человек. Она произошла из-за женщины, сообщили 31 декабря в телеграм-канале «Коготь. Чита».

По информации автора поста, первый инцидент произошел около 21:00 возле местного кафе «Байкал». У компании, отмечающей Новый год, возник конфликт с другими посетителями кафе. В итоге мужчины подрались.

«Пока шел опрос свидетелей, хозяин машины с друзьями поставил (перевернутый ранее – прим. ред.) автомобиль на колеса», - уточнили в телеграм-канале.

Вскоре компания местных жителей отправилась в кафе «Привал», где и произошла массовая драка. В ней участвовали как минимум 15 человек за исключением сотрудников полиции. Два человека были госпитализированы.

«Сейчас полиция устанавливает личности представителей второй стороны, участвующей в драки. Говорят, что они все предпочли скрыться», - отметили в Сети.

Оперативно получить комментарий пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю и представителей Восточного военного округа на момент публикации новости не удалось.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру