Жертвой столкновения двух Toyota стала шедшая по «зебре» читинка

Жертвой столкновения двух Toyota стала шедшая по «зебре» читинка
фото из группы "Регион-75" ВКонтакте

Столкновение Toyota Corolla и Toyota Hiace произошло 30 сентября на перекрестке улиц Фрунзе и Подгорбунского в Чите. В результате пострадала переходившая дорогу по пешеходному переходу женщина. Об этом «МК в Чите» по предварительным данным сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

«Сообщение о происшествии поступило в 16:36. По предварительным данным, от удара при столкновении Toyota Corolla отбросило на переходившую проезжую часть по пешеходному переходу женщину. Она доставлена в медицинское учреждение», - уточнили в ведомстве.

Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются причины и обстоятельства аварии.

фото из группы "Регион-75" ВКонтакте

Между тем, в группе «Регион-75» ВКонтакте очевидец утверждает, что удар был такой силы, что женщину отбросило на несколько метров, Toyota Corolla развернуло, стекло разбилось, а на боку иномарки осталась вмятина. На месте работали спасатели и реанимация. Автора поста также возмутило поведение других водителей, которые якобы практически «готовы были по ногам сбитой женщины проехать», лишь бы миновать перекресток, а когда спасатели перекрыли дорогу, «ломанулись прямо по тротуару, где идут дети из школы».

фото из группы "Регион-75" ВКонтакте