Вагон грузового поезда сошел с рельс в Забайкалье

31.07.2020 в 13:29, просмотров: 280

Вагон грузового поезда сошел с рельс в Забайкалье
фото: pixabay.com

На перегоне Дарасун – Маккавеево с рельс сошел вагон грузового поезда. Инцидент стал причиной задержки двух поездов и двух электричек. Об этом 31 июля «МК в Чите» сообщили в пресс-службе ЗабЖД.

Сход вагона не нарушил габарит соседнего пути, пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. Для ликвидации последствий направлен восстановительный поезда со станции Чита. Устанавливаются причины произошедшего.

В пресс-службе уточнили, что из-за аварии ожидаются задержки двух пассажирских поездов: №2 Москва – Владивосток и №392 Чита – Благовещенск, а также двух электричек №6033 Карымская – Чита-2 и №6012 сообщением Чита-2 - Карымская.

Информацию о движении поездов можно уточнить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» во вкладке «Фактическое движение поездов», и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный).

Напомним, что в начале марта в Хилокском районе произошел сход восьми полувагонов. По данному факту было возбуждено уголовное дело. 



|