В Забайкалье пытаются найти свидетелей смертельного ДТП 2014 года

09.04.2020 в 03:46, просмотров: 279

В Забайкалье пытаются найти свидетелей смертельного ДТП 2014 года
фото пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю

Забайкальские следователи объявили о поиске свидетелей смертельного ДТП, которое произошло более 6 лет назад на трассе «Байкал» в Улетовском районе. Об этом 9 апреля «МК в Чите» сообщили в пресс-службе коревого следственного управления.

По данным СУ СКР региона, обстоятельства ДТП выясняют сотрудники четвёртого отдела по расследованию особо важных дел. Авария произошла 1 февраля 2014 года возле села Танги Улетовского района Забайкалья.

На участке федеральной трассы «Чита-Иркутск» между 13:00 и 16:00 столкнулись Nissan Teana серебристого цвета и Mazda Axela желтого цвета. В ДТП пострадал мужчина, который скончался в автомобиле скорой помощи.

В ведомстве уточнили, что 1 февраля 2014 года в Забайкалье были сложные дорожные условия из-за погоды. Шел сильный снег.

фото пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю

«Следователи разыскивают мужчину, который довёз двух пострадавших в аварии девушек с места ДТП в Читу. Мужчине 45-55 лет, он был в автомашине серебристого цвета, предположительно Toyota Corolla или Toyota Allion», - рассказали в управлении.

Известно, что по пути в Читу водитель и пассажиры этого автомобиля заезжали в Улёты. 

Сотрудники четвертого отдела разыскивают водителя иномарки и других очевидцев ДТП, показания которых могут повлиять на ход расследования происшествия. Всех, кто владеет полезной для следствия информацией, просят обратиться по телефону: 8 (914) 517-81-91.