Обновленный офис ВTБ с бесконтактными банкоматами открылся на Амурской в Чите

Обновленный офис ВTБ с бесконтактными банкоматами открылся на Амурской в Чите

Читинское отделение банка ВTБ по улице Амурской,41 открылось после реконструкции. В обновленном формате офис стал еще более удобным и комфортным для работы со всеми клиентами банка, в нем появились современные банкоматы с бесконтактным обслуживанием, зона для работы с физическими и юридическими  лицами, а также для обслуживания клиентов  сегмента «Привилегия». 4 марта состоялась презентация обновленного офиса банка ВTБ перед большим количеством гостей.

Поздравить новоселов пришли давние партнеры – представители правительства, крупного бизнеса и финансового рынка Забайкальского края. Они подчеркнули, что в сложных условиях «коронакризиса» банк не только подставляет свое надежное плечо бюджетным организациям, частным компаниям, предпринимателям и рядовым гражданам, но и принимает активное участие в развитии региона.

«Абсолютное большинство ключевых проектов в Забайкалье осуществляются при поддержке ВTБ. Огромное спасибо банку за реализацию инфраструктурных проектов и отдельная благодарность за поддержку, которую вы оказали бизнесу в период пандемии», - сказал в своем поздравлении и.о. зампредседателя правительства Забайкальского края Александр Бардалеев.

Внимание, которое банк ВTБ в равной степени уделяет нуждам предпринимателей и частных лиц отметил руководитель регионального отделения Сибирского главного управления Центробанка России Алексей Белобородов.

Когда лента корпоративного синего цвета была торжественно перерезана, известный забайкальский бизнесмен Владимир Забелин поблагодарил банк за многолетнее сотрудничество, очередной этап которого ознаменовался подписанием зарплатного проекта.

Все присутствующие смогли оценить эргономичный дизайн обновленного зала для работы с физическими лицами. Здесь клиентов в отдельных локациях с мягкими креслами ждут квалифицированные специалисты. Они проконсультируют по широкому кругу вопросов, помогут подобрать оптимальный вариант вклада, кредита, оформить банковскую карту, в том числе для получения пенсии, зарегистрироваться на портале Госуслуг, сдать биометрические данные и многое другое.

Во входной зоне находятся электронные «сотрудники»-банкоматы, которые готовы к встрече с посетителями 24 часа в сутки и могут выдать наличные, даже если у клиента при себе не оказалось банковской карты ВTБ. Для этого достаточно зайти в «личный кабинет» ВTБ-онлайн и выбрать там опцию «Снять наличные по QR-коду», указать сумму, сканировать код и забрать деньги. Бесконтактная система работы с банкоматом наиболее актуальна в период пандемийных ограничений. Еще более безопасным процесс делают дезинфекция всех купюр и их бесконтактная загрузка в терминал. Все банкоматы в отделении на Амурской,41  работают по системе замкнутого цикла, что позволяет не прерываться на инкассацию. В банкомате можно оформить заявку на кредит наличными или ипотеку, на рефинансирование, оформить накопительный счет и другие услуги.

Рядом располагается уютный кофе-пойнт, а за ним – зона обслуживания клиентов сегмента «Привилегия». Современные переговорные, а также работа персональных менеджеров, которые помогут в вопросах управления частным капиталом и инвестициями располагают к тому, чтобы задержаться здесь подольше. Обслуживание открывает доступ не только к банковским продуктам, но и к инвестиционным  возможностям. У клиентов сегмента «Привилегия» есть собственный выход в кассовую зону -  в двух закрытых от посторонних глаз комнатах, можно совершить любые валютные и рублевые операции.

На втором этаже расположена зона обслуживания юридических лиц. Здесь предпринимателям помогут во всех вопросах – от открытия расчетного счета до подключения к бесплатным банковским сервисам и проведения сложноструктурированных сделок.

«ВTБ готов предложить полный спектр банковских сервисов и даже больше. Каждый забайкалец может получить здесь все необходимые ему услуги, - рассказал управляющий банка ВTБ в Забайкальском крае Николай Халмактанов. – При этом мы активно развиваем дистанционные сервисы. Многие операции наши клиенты уже могут совершать онлайн. А тех, кто привык к личному общению с сотрудниками, мы рады видеть в наших отделениях. В ближайших планах – дальнейшее обновление операционных офисов в Забайкалье, а также замена банкоматов на самые современные».

Партнерский материал. Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015.