Родители выпускников школы Читы рассказали, как снимали панк-клип на песню КиШа

Родители выпускников школы Читы рассказали, как снимали панк-клип на песню КиШа

Видеопоздравление в стиле «панк» на песню группы «Король и Шут» «Лесник» записали родители выпускников читинской школы №2. О том, как родилась идея, 8 июня «МК в Чите» рассказала мама одного из выпускников Наталья Фирсова.

«Мы хотели чем-то поразить детей, удивить их. Тогда решили перевоплотиться в рокеров, ведь не каждый ребенок ожидает увидеть в таком образе своего родителя. Это же бомба! Группу КиШ выбрали, потому что я знаю – мой ребенок слушает их песни», - отметила Наталья.

Изначально родители выбрали две песни «Короля и Шута» – «Прыгну со скалы» и «Лесник». Наталья написала слова на их мотивы и сценарий. В итоге после собрания родители остановились на «Леснике».

«Костюмы для съёмок родители мастерили и готовили сами. Оказалось это очень интересный творческий процесс. На ноги подняли всю Читу в поисках музыкальных инструментов. Снимались в дождь, из-за которого сорвалась сьемка с байкерами. Но мы не растерялись и привлекли местных ребят с мотоциклами. Очень переживали, что наши прически и макияж смоет», - добавила Наталья.

Идею родителей помог воплотить читинский видеограф Владимир Дементьев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру