Виталия Толочкина взяли в финал «Ты – супер!» и пригласили в «Ералаш»

20.05.2019 в 03:12, просмотров: 955

Виталия Толочкина взяли в финал «Ты – супер!» и пригласили в «Ералаш»
Виталий Толочкин. Кадр из шоу "Ты - супер!" телеканала НТВ

Воспитанник петровск-забайкальского Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей Виталий Толочкин прошел в финал третьего сезона музыкального конкурса «Ты – супер!» на НТВ. Кроме того, 12-летний исполнитель получил приглашение сняться в детском тележурнале «Ералаш». Видеозапись размещена в официальной группе программы ВКонтакте.

Виталий исполнил песню «Пьяное солнце». Певица Елка (Елизавета Иванцив) поднялась со своего места во время выступления мальчика и дослушала его стоя. То же самое в самом конце сделал продюсер Виктор Дробыш, который дольше всех не выказывал своего отношения к исполнителю.

«Я смотрел, как он может петь в условиях, приближенных к «боевым», когда один «хам» сидит в жюри и не нажимает кнопку, - пояснил Дробыш. – Ангельски круто. Прямо необыкновенно здорово».

Однако первой нажала на кнопку певица Диана Арбенина, которая призналась, что услышала в подаче Толочкина «молодого Меладзе, Алексеева и, что самое интересное, интонации Елки в какой-то момент».  При этом она признала, что «мальчишка, наполнен своим смыслом», а не просто копирует манеру перечисленных певцов.

А вот продюсер Игорь Крутой напомнил юному финалисту о возможной «ломке голоса» и необходимости посоветоваться с врачами по данному поводу.

В заключении приглашенный на сцену худрук «Ералаша» Борис Грачевский пригласил Виталия Толочкина сняться в тележурнале.

Напомним, в первом сезоне конкурса «Ты супер!» Толочкин занял второе место. Еще одна воспитанница того же Центра Зоя Чижкова не прошла в финал, но получила приз зрительских симпатий и они оба выступили на концерте в Кремле.

Видео взято из официальной группы шоу "Ты - супер!" ВКонтакте