МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Чита

Роспотребнадзор Забайкалья рассказал, как сделать еду полезнее

Фото: МК в Чите

16 июля во всем мире отмечается День вкусной еды. Сотрудники управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю подготовили несколько простых советов о том, как сделать еду не только вкусной, но и полезной.

Откажитесь от жареной в масле пищи в пользу запеченных блюд. Это позволит сэкономить и время, и деньги.

Немного недоваривайте овощи, чтобы в них сохранялись полезные вещества.  

Замените свинину мясом индейки. Оно более диетическое и в процессе пережевывания похоже на свинину.

Добавляйте меньше соли и не досаливайте пищу. Вкус блюдам можно добавить моноприправами.

Читайте также: Забайкальцам рассказали, как правильно покупать роллы

Следите за яркими событиями Забайкалья в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах