Ловись рыбка большая и маленькая

16.04.2018 в 10:45, просмотров: 63

В эти выходные специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» встретились на корпоративной рыбалке – закрытие зимнего сезона ловли рыбы на твердой воде. 

Среди всех видов активного коллективного отдыха на природе все большей популярностью среди забайкальских энергетиков стала пользоваться совместная рыбалка. Это идеальная возможность выехать на природу своим коллективом и провести время за самым увлекательным занятием, которое никого не оставляет равнодушным. Но и помимо прекрасного досуга, зимняя рыбалка – это всегда соревнование.

 «Корпоративная рыбалка - это уникальная возможность получить удовольствие, как и от самой рыбной ловли, так и от общения с огромным количеством единомышленников, окунуться в романтику дружеского соревнования и походной атмосферы. Коллектив у нас не только встречается в свободное от работы время на совместных рыбалках, но и на народных праздниках, например, Масленице», - отметил Андрей Кабанов, специалист 1 категории сектора мобилизационной подготовки и гражданской обороны. 

За пару часов, проведенных на льду, энергетики поймали несколько килограмм рыбы. В результате  домой они вернулись с хорошим уловом, а главное – прекрасно отдохнули, и набрались сил для дальнейшей работы. Теперь можно с легким сердцем консервировать зимние снасти и готовиться к спиннинговому сезону, который для многих специалистов Читаэнерго – любителей-рыболовов начнется уже в мае традиционной поездкой на забайкальские озера.