«Московский Комсомолец в Чите» награжден Министерством физкультуры и спорта региона

13.02.2018 в 12:23, просмотров: 210

В Чите, в здании по улице Амурская, 68, 9 февраля состоялось итоговое заседание коллегии Министерства физкультуры и спорта Забайкальского края, на котором присутствовал главный редактор сетевого издания «Московский Комсомолец в Чите» Евгений Сергиенко.

На заседании присутствовали губернатор Забайкальского края Наталья Жданова, заместитель председателя правительства Забайкальского края по социальным вопросам Аягма Ванчикова, первый заместитель председателя Законодательного собрания Забайкальского края Сергей Михайлов, министр физической культуры и спорта Забайкальского края Михаил Радченко, руководители и специалисты физической культуры краевых общественных и ведомственных организаций, муниципальных образований, федераций по видам спорта, государственных и муниципальных учреждений, госслужащие министерств, департаментов, инспекций, муниципальные служащие, ветераны спорта, тренеры, спортсмены и физкультурный актив, руководители спортивных учреждений муниципальных районов Забайкальского края, выдающиеся спортсмены региона.

На заседании были подведены итоги работы Министерства за последний год, намечены цели и задачи на 2018-20 годы. Было четко обозначено какую важную роль играют физкультура и спорт в жизни современного общества, в воспитании подрастающего поколения, какие спортивные объекты были восстановлены и запущены в городах и сельских поселениях забайкальского края. Наталья Жданова, в своем выступлении, высоко оценила работу Минспорта, но тем не менее строго, но справедливо указала на те недоработки, которые необходимо ликвидировать, чтобы каждый житель Забайкальского края не имел никаких препятствий для приобщение к здоровому, спортивному образу жизни. Ее выступление наглядно показало заботу главы региона о здоровом образе жизни населения края и возможности качественных тренировок спортсменов, которые представляют Забайкальский край не только на соревнованиях внутри страны, но и на зарубежных спортивных аренах, отстаивая спортвную честь всей России. Также выступили Аягма Ванчикова, Михаил Радченко, сотрудники Министерства, ведущие тренеры и спортивные специалисты, ветераны забайкальского спорта.

На завершающем этапе заседания выдающиеся тренеры, спортсмены, специалисты получили заслуженные награды, поздравления и пожелания дальнейших успехов.

Также были награждены представители СМИ Забайкалья и отдельные журналисты, которые успешно отражали в медиапространстве все спортивные события региона. Искренне хочется присоединиться к поздравлениям коллег и пожеланиям им дальнейших успехов в освящении спортивной тематики Забайкальского края.

Сетевое издание «Московский Комсомолец в Чите», которое представлял главный редактор Евгений Сергиенко также получило награду. За активное освещение спортивной жизни Забайкалья издание было награждено Дипломом III степени и премиальным сертификатом в размере 3000 рублей. «Московский Комсомолец в Чите» очень благодарит Минспорта Забайкальского края за высокую оценку издания, гарантирует продолжение плодотворного сотрудничества и обещает в дальнейшем расширить перечень, увеличить количество и усилить качество всех спортивных публикаций, так как мы считаем спорт – одной из самых наиважнейших сфер общественной жизни общества в Забайкальском крае.





Партнеры